Kunden Bewertungen über Claude Behr Favoris

Zusammenfassung
positive100%(31 Bewertungen)
durchschnittliche Bewertung 5/5neutral0%(0 Bewertungen)
Zahl der Bewertungen : 31negative0%(0 Bewertungen)

Hier klicken um ihre Bewertung geben


Toujours au Top !
rating

Des mouches de qualité, bien réalisées et qui prennent du poisson, surtout si vous savez appliquer les bon conseils d'utilisation de Claude.

Daniel S.01.01.2021
Antwort:

Merci pour ta fidélité, Daniel  . Je te souhaite une année 2021 avec de belles émotions au bord de l'eau. 

Wie immer....
rating

...eine Freude bei Dir einzukaufen, Claude! Alles Gute und bis demnächst, Falk

Falk G.01.12.2020
Antwort:

Danke, und frohe Weihnachten! :-)

Boutique
rating

Boutique super sympa à recommander et très bon produits dans l ensemble

alain B.28.10.2020
Antwort:

Merci Alain. Heureux de pouvoir satisfaire un moucheur exigeant comme vous ;-)

Éamonn
rating

One stop shop for all things Quality fly fishing. Including personal fly imitation requests, and Customer service second-to-none!

Eamonn Ó.27.10.2020
Antwort:

thanks Eamonn, and tight lines ;-)

Claude Behr
rating

Bon site de vente, bonne communication avec le client et tarifs intéressants.

jean-pierre G.21.10.2020
Antwort:

Merci Jean-Pierre. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau :-)

avis commande
rating

rien à dire si ce n'est que tout est parfait livraison rapide et conforme à la commande

franck c.16.08.2020
Antwort:

Merci Franck. je vous souhaite de belles émotions avec mes mouches ;-)

excellent !
rating

Super service et super conseils !!

Fausto B.11.08.2020
Antwort:

Merci Fausto. Je vous souhaite de belles émotions avec mes mouches ;-)

PARFAIT
rating

Mouches de qualité , sympathique et pro,  claude Behr s"est occupé de ma commande sur son lieu de vacance ...il vient de gagner un client.

eric H.11.08.2020
Antwort:

Merci Eric. Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour aussi positif. Je vous souhaite de belles émotions avec les mouches et une utilisation assidue de l'amadou ;-)

Danke für...
rating

Dein Vertrauen, Claude! Wenn es mal wieder schnell gehen musste... ;-) Alles Gute! Falk

Falk G.06.07.2020
Antwort:

Danke Falk !

Boutique
rating

N'hésitons pas à nous faire plaisir en faisant chauffer la CB, Claude Behr (CB) nous le rend bien !!

philippe T.01.06.2020
Claude Behr Favoris - durchschnittliche Bewertung 5/5 - Zahl der Bewertungen : 31
Zeige 1 - 10 von 0 Artikeln