Kunden Bewertungen über Claude Behr Favoris

Zusammenfassung
positive100%(23 Bewertungen)
durchschnittliche Bewertung 5/5neutral0%(0 Bewertungen)
Zahl der Bewertungen : 23negative0%(0 Bewertungen)

Hier klicken um ihre Bewertung geben


Danke für...
rating

Dein Vertrauen, Claude! Wenn es mal wieder schnell gehen musste... ;-) Alles Gute! Falk

Falk G.06.07.2020
Antwort:

Danke Falk !

Boutique
rating

N'hésitons pas à nous faire plaisir en faisant chauffer la CB, Claude Behr (CB) nous le rend bien !!

philippe T.01.06.2020
Monteur sérieux et Guide passionné
rating

Du guidage sur des rivières qu'il connait par cœur et dont il n’hésite pas à nous faire découvrir les meilleurs spots, Claude ne ménage pas ses efforts pour satisfaire ses "favoris", comme il nous appelle. L'occasion de découvrir toute l'étendue et l'efficacité de sa collection de mouches (montées à la perfection) constituée à force d'expérience sur des parcours diversifiés afin de répondre à toutes situations. A commander, et recommander, sans modération.

Pascal K.28.04.2020
Sérieux et convivialité
rating

Mélange de sérieux et professionnalisme et de convivialité. La dernière commande illustre bien cet état d'esprit avec des mouches bien réalisées, une livraison rapide et un petit mot pour me souhaiter un bon anniversaire avec un petit cadeau. Chapeau. Il ne manque plus de pêcher avec. Vivement

Claude L.24.04.2020
Antwort:

merci Claude. je me reconnais bien dans ces qualificatifs ;-) Bonne "reprise" de pêche !

EXCELLLENTEEEE
rating

Mon cher Claude BEHR:  Mais quelle mouche à donc piqué cet homme d'une élégance rare aux bords d’innombrables rivières? Tu sais mon Ami Claude, guide de pêche.... Que tous les poissons à l'ombre des cailloux ne parlent " ne gobent "que de toi. Bravo pour ton site qui est limpide comme de l'eau de roche... Amitiés galactique DD lasardine,  André Muller

Muller A.17.04.2020
Antwort:

Merci mon ami, le poète....

Belles artificielles... et boite à nymphes...
rating

Boutique sympathique à l'mage de Claude. Commande passée le WE, expédiée le lundi et livrée le mercredi !!! Efficacité, sérieux et qualité sont au rendez-vous à chacune de mes commandes. Et toujours un petit mot sympa de Claude qui mérite d'être souligné... La gentillesse ne coûte rien et fait toujours plaisir. Merci... je reviendrai !!!...

Guigue R.26.02.2020
Antwort:

Merci Régis. cela me va droit au coeur!

Website
rating

Sehr übersichtlich. Man findet sich gut zurecht.

Kurt P.25.02.2020
Gute Peter
rating

Informative Webseite, sehr gutes Wahrenangebot,Faire Preise

Peter G.23.01.2020
Antwort:

Danke Peter !

Des produits de qualité
rating
des produits de qualité et des mouches montées par Claude qui "assurent" partout où je pêche.
Marcel M.06.01.2020
excellent sejour de pêche
rating

tres bon guide qui connait ses parcours (Autriche) ce qui permet de maitriser les aléas de la météo. Tres bon technicien et pédagogue. Je conseille et recommande

patrick B.05.01.2020
Antwort:

Merci Patrick .

Claude Behr Favoris - durchschnittliche Bewertung 5/5 - Zahl der Bewertungen : 23
Zeige 1 - 10 von 0 Artikeln

Unser Geschäft

Unser Geschäft

Zögern Sie nicht, in den Laden bei Claude Behr, 8, rue de Touraine in Molsheim (Frankreich) durch zu kommen !