Kunden Bewertungen über Claude Behr Favoris

Zusammenfassung
positive100%(43 Bewertungen)
durchschnittliche Bewertung 5/5neutral0%(0 Bewertungen)
Zahl der Bewertungen : 43negative0%(0 Bewertungen)

Hier klicken um ihre Bewertung geben


Très satisfait
rating

De la réactivité, des conseils, des mouches de qualité, ... que demander de plus ?

GERARD T.25.09.2021
Antwort:

merci pour votre confiance, Gérard. Bonne continuation!

boutique
rating

Boutique très bien achalandée avec un rapport qualité prix parfait

jean michel D.29.08.2021
Antwort:

Merci Jean-Michel :-)

Boutique o top
rating

Merci a Claude pour sa rapidité d envoi et sa gentillesse

Buaillon F.29.08.2021
Antwort:

merci Florent, je vous souhaite de belles émotions au bord de l'eau :-)

boutique excellente
rating

J’ai commandé les mouches : Sélection pour les truites. Je suis content de la qualité des mouches, ainsi que la livraison très rapide (pour l’Allemagne) et l’emballage. j'ai aussi passé une journée d'accompagnement avec Claude. C'était vraiment magnifique. je prévois déjà la prochaine commande et aussi une autre journée d'accompagnement. Super boutique. Merci!!

Soichi Y.22.08.2021
Antwort:

ce fût un plaisir, Soichi, a très bientôt alors!

Journée d'accompagnement et boutique
rating

Matériel acheté sur les conseils de Claude, impeccable et livraison comme prévu lors de la journée d'accompagnement. Claude est un professionnel aguerri et sympa, superbe journée de découverte de la pêche à la mouche. Avec ce que j'ai appris lors de cette journée, il ne me reste plus qu'à approfondir les bases que Claude m'a enseignées. Au top, je recommande vivement !

Pascal S.30.07.2021
Antwort:

merci Pascal. Cela fait toujours plaisir d'aider quelqu'un a entrer dans la passion de la pêche à la mouche. je te souhaite de belles émotions en approfondissant ton art :-)

bonne boutique
rating

les moucheurs trouvent tout ce qu 'il faut pour assouvir leur passion 'simple,facile avec un excellent rapport qualité prix

jean michel D.30.07.2021
Fliegen für Schweden
rating

Ich benutze die Fliegen von Claude schon seit vielen Jahren. Früher in der Schweiz oder im Elsass und seit 4 Jahren immer wieder in Schweden. Mir gefällt vorallen die Verarbeitung.

ROGER T.19.05.2021
Achat matériel pêche à la mouche
rating

Tout est conforme à ma commande, expédition et livraison rapides.Je suis très satisfait de mes achats et je conseille vivement ce magasin et les conseils judicieux de Claude.

Bernard W.04.05.2021
boutique
rating

toujours au top avec en plus les conseils judicieux de Claude

jean michel D.04.05.2021
L'excellence
rating

Site très facile d'utilisation et de navigation.Conseils précieux et indispensables, lorsque l'on vous sollicite,que l'on soit Moucheur confirmé ou débutant. Mouches de très bonnes qualité, livrées très  rapidement, et d'un prix plus que raisonnable. Vous offrez un service de grande classe à qui désire connaître les merveilleuses émotions que procure la pêche à la mouche. Je vous remercie humblement et vous dit à très bientôt. Bernard, jeune débutant.

Bernard R.10.04.2021
Antwort:

merci Bernard, jeune plus tant que cela, et débutant... de moins en moins . Force et santé au chti corse ! ;-)

Claude Behr Favoris - durchschnittliche Bewertung 5/5 - Zahl der Bewertungen : 43
Zeige 1 - 10 von 0 Artikeln