Kunden Bewertungen über Claude Behr Favoris

Zusammenfassung
positive100%(13 Bewertungen)
durchschnittliche Bewertung 5/5neutral0%(0 Bewertungen)
Zahl der Bewertungen : 13negative0%(0 Bewertungen)

Hier klicken um ihre Bewertung geben


Wie immer...alles bestens...
rating

Nachdem wir letzte Woche bei einem einwöchigen Ausflug unsere gesamten Claude-Behr-Streamer "weggefischt" hatten, war es Zeit die Bestände aufzufüllen. Sonntag Abend bestellt, heute sind die Streamer schon unterwegs. Dafür schon mal 5 Sterne. Zu den Streamern selbst: international fängige Fliegen in einer super Qualität - die kaufe ich schon ein paar Jahre. Danke, Claude!

Falk G.08.10.2019
Antwort:

Danke für deinen Vertrauen schon seit ein paar Jahre, Falk. Petri heil!

Professionnel et bienveillant !!!...
rating

J'ai été séduit par la qualité du service et de la communication. Bravo Claude, vous avez conquit un nouveau client !

Guigue R.15.09.2019
Ende September...
rating

Ende September geht es nach Slowenien zum Fliegenfischen. Aus diesem Anlass habe ich mich u.a. mit Trockenfliegen CdC made by Claude eingedeckt. Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation. Danke Claude!

Falk G.09.09.2019
commande nymphes
rating

Très belles nymphes.  Technique et rapide,  Claude est toujours de bon conseil.

Gérard M.02.06.2019
Boutique et matériels de qualité
rating

Toujours très ravi de ma cde, livrée rapidement, mouches et streamers très efficaces sur les grosses truites et de bons conseils de Claude

Mathieu O.01.06.2019
Initiation à la pêche à la mouche
rating

Première formation de pêche à la mouche assurée par l'expert Claude qui, par son sérieux, ses grandes connaissances et sa passion pour cette pêche particulière, m'a vite donné envie de la pratiquer régulièrement ! De plus Claude, fan de nature, crée ses mouches lui-même, est très amical et s'investit au maximum pour vous transmettre sa passion. Pour moi personnellement c'est réussi ! Vivement la prochaine journée pêche déjà planifiée ! Encore merci et à bientôt.

ALAIN M.10.05.2019
Antwort:

Merci, Alain, pour cette attention, surtout qu'avec la pluie qui tombait, tu as eu bien du mérite...

Commande
rating

Au top expédition rapide

Loic B.25.03.2019
on trouve tout....
rating

Excellente boutique, on trouve tout pour la mouche avec un service d'envoi super rapide et en plus ça vient de la région...

luc i.24.03.2019
CBF und TOT Fliege, und Beratung
rating

Seht gute Erfolgen auf Forellen in Deutschland, und Claude ist ein wunderbarer Berater. Dieses Jahr die andere Fliegen ausprobieren. Vielen Dank!

René D.04.03.2019
Super référent
rating

Toujours disponible et de très bons conseils. Des mouches de très bonne qualité avec des indispensables

christophe M.27.02.2019
Antwort:

Merci Christophe. c'est un plaisir de t'avoir comme client fidèle depuis plusieurs années ;-)

Claude Behr Favoris - durchschnittliche Bewertung 5/5 - Zahl der Bewertungen : 13
Zeige 1 - 10 von 0 Artikeln