Customer reviews about Claude Behr Favoris

Summary
positive100%(30 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 30negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Wie immer....
rating

...eine Freude bei Dir einzukaufen, Claude! Alles Gute und bis demnächst, Falk

Falk G.12/01/2020
Answer:

Danke, und frohe Weihnachten! :-)

Boutique
rating

Boutique super sympa à recommander et très bon produits dans l ensemble

alain B.10/28/2020
Answer:

Merci Alain. Heureux de pouvoir satisfaire un moucheur exigeant comme vous ;-)

Éamonn
rating

One stop shop for all things Quality fly fishing. Including personal fly imitation requests, and Customer service second-to-none!

Eamonn Ó.10/27/2020
Answer:

thanks Eamonn, and tight lines ;-)

Claude Behr
rating

Bon site de vente, bonne communication avec le client et tarifs intéressants.

jean-pierre G.10/21/2020
Answer:

Merci Jean-Pierre. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau :-)

avis commande
rating

rien à dire si ce n'est que tout est parfait livraison rapide et conforme à la commande

franck c.08/16/2020
Answer:

Merci Franck. je vous souhaite de belles émotions avec mes mouches ;-)

excellent !
rating

Super service et super conseils !!

Fausto B.08/11/2020
Answer:

Merci Fausto. Je vous souhaite de belles émotions avec mes mouches ;-)

PARFAIT
rating

Mouches de qualité , sympathique et pro,  claude Behr s"est occupé de ma commande sur son lieu de vacance ...il vient de gagner un client.

eric H.08/11/2020
Answer:

Merci Eric. Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour aussi positif. Je vous souhaite de belles émotions avec les mouches et une utilisation assidue de l'amadou ;-)

Danke für...
rating

Dein Vertrauen, Claude! Wenn es mal wieder schnell gehen musste... ;-) Alles Gute! Falk

Falk G.07/06/2020
Answer:

Danke Falk !

Boutique
rating

N'hésitons pas à nous faire plaisir en faisant chauffer la CB, Claude Behr (CB) nous le rend bien !!

philippe T.06/01/2020
Monteur sérieux et Guide passionné
rating

Du guidage sur des rivières qu'il connait par cœur et dont il n’hésite pas à nous faire découvrir les meilleurs spots, Claude ne ménage pas ses efforts pour satisfaire ses "favoris", comme il nous appelle. L'occasion de découvrir toute l'étendue et l'efficacité de sa collection de mouches (montées à la perfection) constituée à force d'expérience sur des parcours diversifiés afin de répondre à toutes situations. A commander, et recommander, sans modération.

Pascal K.04/28/2020
Claude Behr Favoris - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 30
Showing 1 - 10 of 0 items