Customer reviews about Claude Behr Favoris

Summary
positive100%(27 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 27negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Website
rating

Sehr übersichtlich. Man findet sich gut zurecht.

Kurt P.02/25/2020
Gute Peter
rating

Informative Webseite, sehr gutes Wahrenangebot,Faire Preise

Peter G.01/23/2020
Answer:

Danke Peter !

Des produits de qualité
rating
des produits de qualité et des mouches montées par Claude qui "assurent" partout où je pêche.
Marcel M.01/06/2020
excellent sejour de pêche
rating

tres bon guide qui connait ses parcours (Autriche) ce qui permet de maitriser les aléas de la météo. Tres bon technicien et pédagogue. Je conseille et recommande

patrick B.01/05/2020
Answer:

Merci Patrick .

Wie immer...alles bestens...
rating

Nachdem wir letzte Woche bei einem einwöchigen Ausflug unsere gesamten Claude-Behr-Streamer "weggefischt" hatten, war es Zeit die Bestände aufzufüllen. Sonntag Abend bestellt, heute sind die Streamer schon unterwegs. Dafür schon mal 5 Sterne. Zu den Streamern selbst: international fängige Fliegen in einer super Qualität - die kaufe ich schon ein paar Jahre. Danke, Claude!

Falk G.10/08/2019
Answer:

Danke für deinen Vertrauen schon seit ein paar Jahre, Falk. Petri heil!

Professionnel et bienveillant !!!...
rating

J'ai été séduit par la qualité du service et de la communication. Bravo Claude, vous avez conquit un nouveau client !

Guigue R.09/15/2019
Ende September...
rating

Ende September geht es nach Slowenien zum Fliegenfischen. Aus diesem Anlass habe ich mich u.a. mit Trockenfliegen CdC made by Claude eingedeckt. Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation. Danke Claude!

Falk G.09/09/2019
commande nymphes
rating

Très belles nymphes.  Technique et rapide,  Claude est toujours de bon conseil.

Gérard M.06/02/2019
Boutique et matériels de qualité
rating

Toujours très ravi de ma cde, livrée rapidement, mouches et streamers très efficaces sur les grosses truites et de bons conseils de Claude

Mathieu O.06/01/2019
Initiation à la pêche à la mouche
rating

Première formation de pêche à la mouche assurée par l'expert Claude qui, par son sérieux, ses grandes connaissances et sa passion pour cette pêche particulière, m'a vite donné envie de la pratiquer régulièrement ! De plus Claude, fan de nature, crée ses mouches lui-même, est très amical et s'investit au maximum pour vous transmettre sa passion. Pour moi personnellement c'est réussi ! Vivement la prochaine journée pêche déjà planifiée ! Encore merci et à bientôt.

ALAIN M.05/10/2019
Answer:

Merci, Alain, pour cette attention, surtout qu'avec la pluie qui tombait, tu as eu bien du mérite...

Claude Behr Favoris - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 27
Showing 11 - 20 of 0 items

Our store !

Our store !

Do not hesitate to go to the shop, at the house of Claude Behr, 8, rue de Touraine in Molsheim (France)