Customer reviews about Claude Behr Favoris

Summary
positive100%(50 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 50negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Sérieux et convivialité
rating

Mélange de sérieux et professionnalisme et de convivialité. La dernière commande illustre bien cet état d'esprit avec des mouches bien réalisées, une livraison rapide et un petit mot pour me souhaiter un bon anniversaire avec un petit cadeau. Chapeau. Il ne manque plus de pêcher avec. Vivement

Claude L.04/24/2020
Answer:

merci Claude. je me reconnais bien dans ces qualificatifs ;-) Bonne "reprise" de pêche !

EXCELLLENTEEEE
rating

Mon cher Claude BEHR:  Mais quelle mouche à donc piqué cet homme d'une élégance rare aux bords d’innombrables rivières? Tu sais mon Ami Claude, guide de pêche.... Que tous les poissons à l'ombre des cailloux ne parlent " ne gobent "que de toi. Bravo pour ton site qui est limpide comme de l'eau de roche... Amitiés galactique DD lasardine,  André Muller

Muller A.04/17/2020
Answer:

Merci mon ami, le poète....

Belles artificielles... et boite à nymphes...
rating

Boutique sympathique à l'mage de Claude. Commande passée le WE, expédiée le lundi et livrée le mercredi !!! Efficacité, sérieux et qualité sont au rendez-vous à chacune de mes commandes. Et toujours un petit mot sympa de Claude qui mérite d'être souligné... La gentillesse ne coûte rien et fait toujours plaisir. Merci... je reviendrai !!!...

Guigue R.02/26/2020
Answer:

Merci Régis. cela me va droit au coeur!

Website
rating

Sehr übersichtlich. Man findet sich gut zurecht.

Kurt P.02/25/2020
Gute Peter
rating

Informative Webseite, sehr gutes Wahrenangebot,Faire Preise

Peter G.01/23/2020
Answer:

Danke Peter !

Des produits de qualité
rating
des produits de qualité et des mouches montées par Claude qui "assurent" partout où je pêche.
Marcel M.01/06/2020
excellent sejour de pêche
rating

tres bon guide qui connait ses parcours (Autriche) ce qui permet de maitriser les aléas de la météo. Tres bon technicien et pédagogue. Je conseille et recommande

patrick B.01/05/2020
Answer:

Merci Patrick .

Wie immer...alles bestens...
rating

Nachdem wir letzte Woche bei einem einwöchigen Ausflug unsere gesamten Claude-Behr-Streamer "weggefischt" hatten, war es Zeit die Bestände aufzufüllen. Sonntag Abend bestellt, heute sind die Streamer schon unterwegs. Dafür schon mal 5 Sterne. Zu den Streamern selbst: international fängige Fliegen in einer super Qualität - die kaufe ich schon ein paar Jahre. Danke, Claude!

Falk G.10/08/2019
Answer:

Danke für deinen Vertrauen schon seit ein paar Jahre, Falk. Petri heil!

Professionnel et bienveillant !!!...
rating

J'ai été séduit par la qualité du service et de la communication. Bravo Claude, vous avez conquit un nouveau client !

Guigue R.09/15/2019
Ende September...
rating

Ende September geht es nach Slowenien zum Fliegenfischen. Aus diesem Anlass habe ich mich u.a. mit Trockenfliegen CdC made by Claude eingedeckt. Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation. Danke Claude!

Falk G.09/09/2019
Claude Behr Favoris - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 50
Showing 31 - 40 of 0 items