Avis clients sur Claude Behr Favoris

Résumé
positive100%(17 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 17negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating

N'hésitons pas à nous faire plaisir en faisant chauffer la CB, Claude Behr (CB) nous le rend bien !!

philippe T.01/06/2020
Monteur sérieux et Guide passionné
rating

Du guidage sur des rivières qu'il connait par cœur et dont il n’hésite pas à nous faire découvrir les meilleurs spots, Claude ne ménage pas ses efforts pour satisfaire ses "favoris", comme il nous appelle. L'occasion de découvrir toute l'étendue et l'efficacité de sa collection de mouches (montées à la perfection) constituée à force d'expérience sur des parcours diversifiés afin de répondre à toutes situations. A commander, et recommander, sans modération.

Pascal K.28/04/2020
Sérieux et convivialité
rating

Mélange de sérieux et professionnalisme et de convivialité. La dernière commande illustre bien cet état d'esprit avec des mouches bien réalisées, une livraison rapide et un petit mot pour me souhaiter un bon anniversaire avec un petit cadeau. Chapeau. Il ne manque plus de pêcher avec. Vivement

Claude L.24/04/2020
Réponse :

merci Claude. je me reconnais bien dans ces qualificatifs ;-) Bonne "reprise" de pêche !

EXCELLLENTEEEE
rating

Mon cher Claude BEHR:  Mais quelle mouche à donc piqué cet homme d'une élégance rare aux bords d’innombrables rivières? Tu sais mon Ami Claude, guide de pêche.... Que tous les poissons à l'ombre des cailloux ne parlent " ne gobent "que de toi. Bravo pour ton site qui est limpide comme de l'eau de roche... Amitiés galactique DD lasardine,  André Muller

Muller A.17/04/2020
Réponse :

Merci mon ami, le poète....

Belles artificielles... et boite à nymphes...
rating

Boutique sympathique à l'mage de Claude. Commande passée le WE, expédiée le lundi et livrée le mercredi !!! Efficacité, sérieux et qualité sont au rendez-vous à chacune de mes commandes. Et toujours un petit mot sympa de Claude qui mérite d'être souligné... La gentillesse ne coûte rien et fait toujours plaisir. Merci... je reviendrai !!!...

Guigue R.26/02/2020
Réponse :

Merci Régis. cela me va droit au coeur!

Des produits de qualité
rating
des produits de qualité et des mouches montées par Claude qui "assurent" partout où je pêche.
Marcel M.06/01/2020
excellent sejour de pêche
rating

tres bon guide qui connait ses parcours (Autriche) ce qui permet de maitriser les aléas de la météo. Tres bon technicien et pédagogue. Je conseille et recommande

patrick B.05/01/2020
Réponse :

Merci Patrick .

Professionnel et bienveillant !!!...
rating

J'ai été séduit par la qualité du service et de la communication. Bravo Claude, vous avez conquit un nouveau client !

Guigue R.15/09/2019
commande nymphes
rating

Très belles nymphes.  Technique et rapide,  Claude est toujours de bon conseil.

Gérard M.02/06/2019
Boutique et matériels de qualité
rating

Toujours très ravi de ma cde, livrée rapidement, mouches et streamers très efficaces sur les grosses truites et de bons conseils de Claude

Mathieu O.01/06/2019
Claude Behr Favoris - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 17
Résultats 1 - 10 sur 0.

Notre magasin

Notre magasin

N'hésitez pas à passer au point de vente, situé au domicile de Claude Behr, 8 , rue de Touraine à Molsheim (France)