Avis clients sur Claude Behr Favoris

Résumé
positive100%(39 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 39negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Journée d'accompagnement et boutique
rating

Matériel acheté sur les conseils de Claude, impeccable et livraison comme prévu lors de la journée d'accompagnement. Claude est un professionnel aguerri et sympa, superbe journée de découverte de la pêche à la mouche. Avec ce que j'ai appris lors de cette journée, il ne me reste plus qu'à approfondir les bases que Claude m'a enseignées. Au top, je recommande vivement !

Pascal S.30/07/2021
Réponse :

merci Pascal. Cela fait toujours plaisir d'aider quelqu'un a entrer dans la passion de la pêche à la mouche. je te souhaite de belles émotions en approfondissant ton art :-)

bonne boutique
rating

les moucheurs trouvent tout ce qu 'il faut pour assouvir leur passion 'simple,facile avec un excellent rapport qualité prix

jean michel D.30/07/2021
Fliegen für Schweden
rating

Ich benutze die Fliegen von Claude schon seit vielen Jahren. Früher in der Schweiz oder im Elsass und seit 4 Jahren immer wieder in Schweden. Mir gefällt vorallen die Verarbeitung.

ROGER T.19/05/2021
Achat matériel pêche à la mouche
rating

Tout est conforme à ma commande, expédition et livraison rapides.Je suis très satisfait de mes achats et je conseille vivement ce magasin et les conseils judicieux de Claude.

Bernard W.04/05/2021
boutique
rating

toujours au top avec en plus les conseils judicieux de Claude

jean michel D.04/05/2021
L'excellence
rating

Site très facile d'utilisation et de navigation.Conseils précieux et indispensables, lorsque l'on vous sollicite,que l'on soit Moucheur confirmé ou débutant. Mouches de très bonnes qualité, livrées très  rapidement, et d'un prix plus que raisonnable. Vous offrez un service de grande classe à qui désire connaître les merveilleuses émotions que procure la pêche à la mouche. Je vous remercie humblement et vous dit à très bientôt. Bernard, jeune débutant.

Bernard R.10/04/2021
Réponse :

merci Bernard, jeune plus tant que cela, et débutant... de moins en moins . Force et santé au chti corse ! ;-)

Alex
rating

Perfect & catchy flies / fast delivery Since years !!!!!!

Alexander B.23/02/2021
Réponse :

Thanks, Alex, and tight lines ;-)

Perfekt für den Fliegenfischer
rating

Super Shop, grosse Auswahl, schnelle Lieferung auch in die Schweiz, sehr gute Fliegen und Streamer

Adrian B.25/01/2021
Réponse :

Danke, Adrian. Und Petri mit den Fliegen von deine letzte Bestellung ;-)

Toujours au Top !
rating

Des mouches de qualité, bien réalisées et qui prennent du poisson, surtout si vous savez appliquer les bon conseils d'utilisation de Claude.

Daniel S.01/01/2021
Réponse :

Merci pour ta fidélité, Daniel  . Je te souhaite une année 2021 avec de belles émotions au bord de l'eau. 

Wie immer....
rating

...eine Freude bei Dir einzukaufen, Claude! Alles Gute und bis demnächst, Falk

Falk G.01/12/2020
Réponse :

Danke, und frohe Weihnachten! :-)

Claude Behr Favoris - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 39
Résultats 1 - 10 sur 0.