Avis clients sur Claude Behr Favoris

Résumé
positive100%(26 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 26negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


avis commande
rating

rien à dire si ce n'est que tout est parfait livraison rapide et conforme à la commande

franck c.16/08/2020
Réponse :

Merci Franck. je vous souhaite de belles émotions avec mes mouches ;-)

excellent !
rating

Super service et super conseils !!

Fausto B.11/08/2020
Réponse :

Merci Fausto. Je vous souhaite de belles émotions avec mes mouches ;-)

PARFAIT
rating

Mouches de qualité , sympathique et pro,  claude Behr s"est occupé de ma commande sur son lieu de vacance ...il vient de gagner un client.

eric H.11/08/2020
Réponse :

Merci Eric. Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour aussi positif. Je vous souhaite de belles émotions avec les mouches et une utilisation assidue de l'amadou ;-)

Danke für...
rating

Dein Vertrauen, Claude! Wenn es mal wieder schnell gehen musste... ;-) Alles Gute! Falk

Falk G.06/07/2020
Réponse :

Danke Falk !

Boutique
rating

N'hésitons pas à nous faire plaisir en faisant chauffer la CB, Claude Behr (CB) nous le rend bien !!

philippe T.01/06/2020
Monteur sérieux et Guide passionné
rating

Du guidage sur des rivières qu'il connait par cœur et dont il n’hésite pas à nous faire découvrir les meilleurs spots, Claude ne ménage pas ses efforts pour satisfaire ses "favoris", comme il nous appelle. L'occasion de découvrir toute l'étendue et l'efficacité de sa collection de mouches (montées à la perfection) constituée à force d'expérience sur des parcours diversifiés afin de répondre à toutes situations. A commander, et recommander, sans modération.

Pascal K.28/04/2020
Sérieux et convivialité
rating

Mélange de sérieux et professionnalisme et de convivialité. La dernière commande illustre bien cet état d'esprit avec des mouches bien réalisées, une livraison rapide et un petit mot pour me souhaiter un bon anniversaire avec un petit cadeau. Chapeau. Il ne manque plus de pêcher avec. Vivement

Claude L.24/04/2020
Réponse :

merci Claude. je me reconnais bien dans ces qualificatifs ;-) Bonne "reprise" de pêche !

EXCELLLENTEEEE
rating

Mon cher Claude BEHR:  Mais quelle mouche à donc piqué cet homme d'une élégance rare aux bords d’innombrables rivières? Tu sais mon Ami Claude, guide de pêche.... Que tous les poissons à l'ombre des cailloux ne parlent " ne gobent "que de toi. Bravo pour ton site qui est limpide comme de l'eau de roche... Amitiés galactique DD lasardine,  André Muller

Muller A.17/04/2020
Réponse :

Merci mon ami, le poète....

Belles artificielles... et boite à nymphes...
rating

Boutique sympathique à l'mage de Claude. Commande passée le WE, expédiée le lundi et livrée le mercredi !!! Efficacité, sérieux et qualité sont au rendez-vous à chacune de mes commandes. Et toujours un petit mot sympa de Claude qui mérite d'être souligné... La gentillesse ne coûte rien et fait toujours plaisir. Merci... je reviendrai !!!...

Guigue R.26/02/2020
Réponse :

Merci Régis. cela me va droit au coeur!

Website
rating

Sehr übersichtlich. Man findet sich gut zurecht.

Kurt P.25/02/2020
Claude Behr Favoris - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 26
Résultats 1 - 10 sur 0.

Notre magasin

Notre magasin

N'hésitez pas à passer au point de vente, situé au domicile de Claude Behr, 8 , rue de Touraine à Molsheim (France)